전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [오가닉스사료후기] 오가닉스 유기농사료! 치킨 & 브라운 무료체험 후기입니당!!!
빽구름 조회수 386
165.194.93.16

그라비 사료 무료체험 이후로 첫째는 그라비 잘 먹이고 있습니당 ㅎ

하지만 응가가 좀 무른거 (아주조금...) 같고...응가냄시가.....어마어마해서....(이건 냥님들마다 차이가 있겠지요??!?!?)

그리고 무엇보다 오가닉스는 전연령 사료라서 세마리 모두 잘 먹을 수 있을 꺼 같아서 오가닉스 유기농 사료 체험단을 신청하게 되었어요!!!!!

냥님들 마다... 각각 다른사료 주는것도 일이더라구요...ㅎㅎㅎ

저희집은 첫째가 입맛이 젤 까다롭고 둘째는 아무거나 잘먹고 셋째는 조금 까다롭습니당 ㅎ

오가닉스 사료는 셋다 잘먹더라구요!! 첫째가 잘 먹어줘서 정말 신기하고 좋았습니다 ㅎ

전연령사료라라 알갱이가 조금 작은 거 빼고는 단점이 없는거 같습니당!ㅎ

혹시나 해서 그라비 같이 주문했는데 저거 다먹으면 당분간은 오가닉스 먹여야 겠어요 ㅎ 

냥님들도 하나만 드시면 지겨울테니까요 ㅎㅎ

무료체험 정말 감사합니다!!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img