전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [오가닉스사료후기] 오가닉스 유기농사료! 치킨 & 브라운라이스 무료체험 후기 ~
아로쪼꼬미 조회수 314
118.131.127.6

저희 아이들은  기존에 처방식을 주로 먹었어요!

퇴원하여 저희 집에 올때는 다행이 건강한 모습으로 왔기때문에 예민예민한 초보집사는 가장 큰 걱정이 사료엿습니다.

특히나 첫째는 건식사료뿐이 먹지 않았기 때문에 이것저것 기호성 테스트를 해봤어요. 당연하게 둘째도 잘 먹어야 했구요!

하지만 둘째는 그나마 가리는 것이 많지 않아 우선순위는 첫째의 기준이 늘 되고 있었죠!

네코이야기에서 이번에 사료 체험단을 모집한다는 소리를 듣고!!!! 초보집사 또한 도전하기로했어요~

저는 사실 블로그도 유명하지않고, 인스타도 많은사람들에게 팔로우 되어 있지 않아 거의 기대를 안하고 있었는데 ...

이게뭔가요!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 당첨된게 아니겠어요 ㅠㅠ....정말 공평하게 선정해주시는것 같아요 ..(비루한 팔로워가 있는 제가 당첨된것보니!)

홀리스틱 등급에 유기농 사료인 오가닉스! 미국에서 인정한 유기농 제품이라 (까다로운 기준이라고 들었음..) 믿고 급여하기로 했습니다.

가장 믿을 수 있었던 부분은 바로 소개의 유통기한 부분이였어요! 저도 처음에 받았을떄 유통기한이 왜짧지? 라고 생각했는데

저런 이유에서라면 더더욱이 믿고 구매할 수 있는 부분인거같아요~

크기는 큰편은 아니예요~ 기존에 아가들이 먹던 인스팅트(생식본능) 이라던지 퓨어비타랑 크기가 비슷해서인지 아이들이 거부감이 없더라구요~

저는 항상 작은 양이라도 소분하여 냉동보관을 하고 있어요~ 조금 귀찮아도 이렇게 해두니까 편하고

또 아이들도 항상 신선하게 먹을 수 있는 것같아서 은박봉지에 밀봉하여 냉동에 보관하고 있습니다!

* 소분하는 동안 주변을 떠나지 않았던 아로쨔아아

역시나 기호성은 대박이였습니다~ 앞으로 퓨어비타랑 잘 섞여 먹어봐야겠어용 ㅠㅠ....

QUICK MENU

최근본상품

• no img