전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [오가닉스사료후기] 기호성좋은 오가닉스 유기농사료 치킨&브라운라이스[전연령] 급여후기
몽쉘이엄마 조회수 426
118.37.185.48

건강한 우리아이들을 위해
항생제나 농약이 전혀 사용되지 않고
특히, 오가닉스 캣 OTCO 인증까지 받은
최고급 !! 최상의 유기농 원료를 사용한
오가닉 캣 치킨앤 브라운 라이스 급여후기를 들고왔어요 ~~

유기농사료
오가닉스 캣 치킨 앤 브라운라이스에는

유기농 닭고기를 주재료로 사용을 해서 고양이에게 필요한

단백질과 필수 아미노산을 얻을 수 있구요

유기농 보리,현미에서 고양이가 내외적으로  건강하게 자라는데 도움이되는 섬유소를 공급해주고

아마인, 오메가6,3 등 각종 필수 비타민과 타우린이 풍부하게 함유되어있어서

비뇨계 건강유지가 되며 마그네슘을 극히 최소화하여

결석등을 예방할수 있다고 합니다 !!

일단 포장지를 본 순간부터 우리 아이들의 눈빛이 달라졌군요~ ?!

어디한번 봐봅시다~!!

손에 가루같은것이 뭍어나긴 하는데 그렇게 신경쓰이지 않아요 !!

너희들은 .. 내가 밥을 준거 같은데
사료 알갱이 찍으려고 손에 덜은걸 이렇게 먹기 있기..없기? ㅋㅋㅋㅋ

너무 잘먹길래 그냥
기존 사료에 30% 섞어서 급여해보았어요 !!

전 기본 2,3개의 사료를 섞어서 급여하고 있어서 그런지
아이들이 딱히 편식은 하지 않고 잘 먹고 있네요~~

사료봉지의 입구가 밀봉이 되면 참 좋을텐대 ..
없는것이 조금 아쉽네요 ㅠ

밀봉 잘~~ 해서 서늘한곳에 꼭 !! 보관해주시면 될것같아요~

-이상 고양이 쇼핑몰 네코이야기에서 진행된
오가닉스 유기농 사료사료 체험단에 선정되어 제품을 받아 리뷰를 작성하였습니다.-

QUICK MENU

최근본상품

• no img