전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [오가닉스사료후기] 챱챱챱 맛있다옹~
칸이엄마 조회수 390
211.43.24.61

안녕하세요~ 칸이엄마에요^^

드디어.. 오가닉스 사료 후기를 남기네요...

험난한 과정이었습니다~ (벌써 3번째 날려먹었 ㅠ_ㅠ)

자~ 후기 시작 ㅋㅋㅋ

지금 칸이는 10개월정도 됐어요~ 키튼이죠.

저는 6개월령부터 여러 사료들을 섞어서 먹여왔습니다. 하루에 5-6종의 사료를 섞어 먹여왔죠. 

워낙 예민한데다, 위도 장도 예민하고 입도 까칠해서리... 한가지 사료만 먹이긴 힘들었어요. 

덕분에 지금은 새로운 사료를 먹여도 구토나 설사를 안합니다 ㅎㅎ

보통은 나우 그레인프리 키튼, 퓨어비타 치킨, 리틀라이언 키튼, 리틀라이언 그레인프리 키튼, 리얼오가닉 키튼,  로투스 키튼, ANF 6Free 키튼, 뉴트로초이스 키튼, 지위픽 건사료들, 내츄럴플래닛 오가닉스 캣, 네이쳐스 로직 치킨, 블랙우드 키튼, 아딜론덱 키튼, 오리젠 캣&키튼 등등등 에서 5-6가지 돌아가면서 섞여 먹여요. 

지금껏 먹여본 오가닉 사료는 리얼오가닉 키튼, ANF 6Free 키튼, 내츄럴플래닛 오가닉스 캣 입니다. 

네코이야기 덕에 오가닉스 유기농 사료 치킨&브라운라이스는 처음 먹여봤어요 ㅎㅎ

사료를 오픈하니까... 달달한 향이 훅~ 나더라구요.

사료 크기는.. 키튼 사료보단 크지만, 일반 사료보단 작습니다. 그렇게 기름기 있진 않구요.

칸이는 거부감 없이 챱챱챱 잘도 먹네요.

오가닉스 치킨&브라운라이스 먹이는 동안에는 다른 사료 섞지 않고 그냥 줬어요 ㅎㅎ

간만에 사료 먹방을 ㅎㅎㅎ

동영상은  https://www.facebook.com/brillantejiyeon/videos/973672526097100/

그럼 지금까지 4번째 시도하는 오가닉스 사료 후기였습니다~

QUICK MENU

최근본상품

• no img