전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [메릭사료후기] 이 사료는 쟁여놔야해!!!!!
칸이엄마 조회수 416
218.157.107.23

안녕하세요~

칸이엄마에요 ㅎㅎ

이번에 네코이야기에서 미국 펫푸드의 자존심이라는 메릭! 사료 무료체험 이벤트를 한다기에...잽싸게 신청을 했지요 ㅎ

칸이는 입이 워낙 까칠하고, 요즘 특히나 칠면조가슴살 간식에 폭! 빠져있어서! 

메릭 캣 리미티드 다이어트 그레인프리 칠면조고기를 신청했어요!! 

이건 내꺼꾸나~ 하고 사료 앞에 자리 잡고 앉아있네요 ㅎㅎ

포장은 좀 얇은 편이에요. 

요즘 먹이는 사료들을 담아보았어요.

왼쪽이 오늘 온 메릭, 가운데가 나우 그레인프리 키튼, 오른쪽이 어스본 와일드씨캐치 입니다.

사료 크기 차이가 보이시나요?

메릭은 좀 둥글 넙적하더라구요. 그리고 기름기가 없어보여요. 향도 강하지 않구요.

메릭 캣 리미티드 다이어트 그레인프리 칠면조고기 사료 근접 사진 ㅋㅋ

둥글 넙적한게.... 오리젠사료가 생각나는 비주얼입니다 ㅋㅋ 

그래서 오리젠사료와 비교를 ㅋㅋ

위에 있는게 메릭이구요, 아래가 오리젠이에요 ㅎㅎ

별 차이가 없죠?

색은 오리젠이 더 진합니다. 향도 오리젠이 더 진하구요. 물론 오리젠은 고단백!!!!

이제 먹여봐야겠죠??

제 손바닥 위에 조금 덜어놓은 후 칸이를 부릅니다 ㅋㅋ

바로 입을 크왕!

정신없이 먹네요 ㅋㅋㅋ

먹방은  https://www.facebook.com/brillantejiyeon/posts/994443654019987

요기에서 ㅋㅋ

정말 이 사료 처음 먹는거 맞는지 ㅋㅋㅋ

너무너무 만족스러운 사료구요!

앞으로도 쟁여놔야 할 사료 중 하나가 됐습니다!!!

고마워요 네코이야기!!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img