전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [홀어스팜사료후기] 기가 막히게 루나의 사료가 마지막 하루치 남은 날 도착했어요
루나네 조회수 251
223.33.178.99

루나는 처음 저희 집에 왔을땐 토우 사료를 몇달 먹었고 이후에는 나우 사료를 먹었어요 생식본능을 먹여볼까하고 샘플먹였다가 설사를 하는 바람에 포기하고요, 어떤 사료를 먹여볼까 고민중이었어요. 딴건 몰라도 사료는 좀 좋은거 먹이고 싶어서 입맛에 맞는 사료를 찾아줄려고 2-3번정도 섞여먹여보던 중에 무료체험 받게되어 너무 좋습니다. 우선 성분은 여느 프리미엄급 사료처럼 좋은것 같고요. 알갱이 크기는 나우와 비슷하게 좀 작은 감이 있어요. 알갱이 색은 생식본능 처럼 어두운 편이고 사료 냄새도 담백하고 괜찮네요. 처음 급식해주니 낯설어 하길래 간식과 조금 섞어주니 신나게 먹네요. 며칠 더 먹여봐야 알겠지만 아직까지는 순조롭게 적응중입니다.
.
.
사료 팩키지도 넘 예쁩니다. 사료 포장 예쁘니 받아서 박스 여는 순간 집사 맘까지 설레네요
.
감사합니다. 이후 꾸준한 급식후 변화가 있을시 후기 추가로 남길께요

QUICK MENU

최근본상품

• no img