전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [메릭사료후기] 뚠뚠이 산이오빠 다이어트 시작!!
산이누나 조회수 280
124.5.64.34

안녕하세요.

산이누나입니다~ 사료넘잘받았어요.

처음써보는 체험단 후기라 ^^ 어떻게 써야할지 ㅋㅋ걱정이지만

솔직한 후기 남겨볼께용

저희산이오빠가 기다린 네코이야기

택배가도착했어요.

짜잔~ 핑크핑크한 사료네요^ ^

미국서와서 그런지 여기저기 영어영어 ~

그래도 친절하게 뒷면에는

한국어 라벨에 첨가된 식품 라벨이붙어잇어요~

[앗! 그리고 택배받은떄가 화이트데이였는데~네코이야기는 역시센스쟁이]

*보내주신 츕파츕스 제가 넘나 잘 먹었답니다요*

자기 사료임을 감지한 산이오빠...

뜯기도 전에..킁킁킁

"빨리 사료주세요~ 현기증 난단말이에요"

점선을 따라 가위질을 해서 쫙~자르면

안에 요로케 지퍼팩 형식으로 되어있어요.

소분되어 있는 사료가 혹은

요렇게 지퍼팩형식의 사료가 좋데요~

공기와 사료가 맞닿으면 산화가 일어나

사료맛이....없어진데요^^

찡찡거리는 산이오빠 밥그릇에 부어드렷어요

현재 먹이는 사료[리틀라이언어덜트]보다는 알갱이가 훨~씬 작은편이네요.

밥을 급하게 먹는 저희산이오빠에게

어쩜 요렇게 작은 알갱이가 소화되기 쉽지않을까~싶어요.

혹여나 다이어트 사료라...

사람들 다이어트 음식처럼 ㅋㅋ맛이 없어서

혹시...산이오빠가 안먹으면 어쩌나...싶었엇는데...

괜한 걱정을 했네요^^

눈을질끈 감고 ㅋㅋ

감동하면서 ㅋㅋ먹는 산이오빠....

산아....누나가 밥잘줫잖니...ㅋㅋㅋ

누가보면....굶긴줄알겟다...ㅋㅋㅋ

눈물젖은 ㅋㅋㅋ사료먹방을 시전하시는 산이오빠 ㅋㅋㅋ

장점: 다이어트 사료인데 ㅋㅋㅋ너무 잘먹어서 다이어트가...될까 의심됨

기호성은 엄청난것 같음

단점: 단점이라기보다는 살짝~지퍼팩부분이 약해서 잘 안잠겨져서 아쉬움

자세한 후기는 네이버 블로그

http://blog.naver.com/chasso87/220962427982

인스타에 올렸어요.

https://www.instagram.com/p/BR0PxrHDBV0/

*다시한번 체험단 선정해 주신 네코이야기 감사합니다*

QUICK MENU

최근본상품

• no img