전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [메릭사료후기] 기호성좋았던 메릭 홀어스팜 그레인프리 리얼 닭고기 급여 후기입니다 :)
몽쉘이엄마 조회수 262
118.37.185.48

이번에도 네코이야기 무료체험단에 당첨되어
메릭 홀어스팜 그레인 프리 리얼 닭고기를 받았어요~

3월 14일 화이트데이 배송이어서 그런지
츄파츕스 1개 들어있었어요~ ㅋㅋㅋ

잘먹겠습니다 ~~~~

어디사료한번 살펴볼까요?

무엇보다 단백질 지방 비율이 좋군요~

단백질 35%, 지방 12%이어서
고단백을 잘 못먹는 냥이들한테 좋은 사료인것같네요

이번에도 안타까운건
지퍼백이라던지 소포장이 아니라서 한번 열어두면
밀봉을 잘해놔야할것 같아요 ㅠㅠ

그리고 홀어스팜 알갱이가 7mm로 작은편이고
안씹고 꿀떡넘기는 우리 냥이들한테는 약간 NG이긴하네요~

향기를 맡아보았는데 고~소합니다~ㅋㅋ

이번엔 락앤락통에 사료를 덜어서 보관을 했는데요
우리 아이들이 뚜껑을 살짝 열었을 뿐인데
모여들어서 궁금해 하는군요~~
내 새끼들...이쁘군요 ㅠㅠ ♡

손에 조금 덜어서 급여해보았어요

이번에도 역시나 기호성 100% 홀어스팜 그레인프리 리얼 닭고기 잘먹였습니다 :)

-이상 고양이 쇼핑몰 네코이야기에서 진행된
메릭사료 메릭 홀어스팜 그레인프리 리얼 닭고기사료 체험단에 선정되어 제품을 받아 리뷰를 작성하였습니다.

블로그 링크주소 : http://blog.naver.com/cocodana/220962808741

QUICK MENU

최근본상품

• no img