전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [메릭사료후기] 아이들 기호성 최고였던 홀 어스 팜 캣 그레인프리 리얼 닭고기 [전연령용]
가늘 조회수 409
223.62.219.182

메릭 사료 도착하자마자 귀신같이 자기네들꺼라는걸 아는지 난리가 났었구요

빨리 좀 듣어보라며 똥줄타던 가늘이..

기존에 급여해주던 사료들과 크기 비교 해봤어요..

메릭 사료가 조금알이 작은것 같았어요

맨 왼쪽이 메릭 사료, A사, Z사 순입니다.

메릭사료,A사,Z사 순서대로 바닥에 놓아줬떠니

처음 먹어보는 메릭사료만 먹고 튐..

기존 사료들과 섞어 줬어요

위쪽 색이 좀 어두운게 메릭사료였는데..

사진을 못찍어서 그렇지만;;

나중에 확인해보니 메릭사료만 많이 먹었다는.....

보내주신 무료 체험분 먹여보고 변이나 턱드름,귀지 등 큰 문제가 없으면 사료 바꾸는거 고려해보려구요~!

아 참! 돌보는 길고양이 사료가 다 떨어져서

사료 시키고 배송오는 동안 하루 이틀 메릭 사료 줬었는데요..

길고양이도 메릭사료부터 먹더라는..

메릭사료 홀 어스 팜 캣 그레인프리 리얼 닭고기의 기호성은 일단 취고인듯..!!

무료체험으로 보내주신 사료 먹는동안 아이들 상태 계속 체크할께요 :)

무료체험 기회 주셔서 감사합니다~!! :D

QUICK MENU

최근본상품

• no img