전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [피위화장실후기] 에디를 품위있게 바꿔 줄 에코마이너 우드펠렛용 후기
졔이 조회수 301
61.85.209.90

기대하지않고 신청했던 화장실 체험신청에서 에코마이너에 뙇

사실 에디는 뚜껑이 뿌셔진 화장실같지 않은 ......

화장실에서 응가를 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에디가 행복해할거에욥

화장실이 조금이라도 바뀌면 예민보스한 에디에게 체험을 맡겼습니다.

뜨든 !!!!

중간에 같은성함인지는 모르겠습니다만 물건이 뒤바뀌는 일이!!

그래서 조금 늦게 받아서 에디가 ㅠㅠㅠ금방 써줄까 고민도 들더군요

모래가 바깥으로 튈 리가 없는 굴곡진 바디입니다

:) 후질후질하던 화장실을 쓰던 에디는 만족할 디자인이에요 하하하핳ㅎㅎ

에디는 쉬하는 곳과 응가하는 곳이 따로 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니참에는 효녀스럽게 쉬를 합니다.

모래를 그냥 스쳐지나가는 좋은 화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 응가는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케어가 안되는 화장실..

같은 우드펠렛이지만 다른 모래

제가 받은 에코마이너 화장실은 뚜껑없는 화장실이죠 :)

화장실을 놓은지 1시간도 안되서 이미 화장실에 들어가있는 에디

????취향저격????

존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쳐다보면서 쉬와 응가를 동시에!!!!

적응력이 이렇게 빠른아인가........뭐지....너 혹시 효녀?....

원래 모래를 바깥으로 푸는 성격?이 아니어서 아주 만족합니다.

모래는 가루 날림도 없구요.

쉬했을 때 다른 우드펠렛처럼 부서지네요 !

그리고 응가는 보기 불편하실 수 있으니 글로만 작성합니다.

다른 우드펠렛 같은 경우에는 덩어리가 모두 붙어있는게 대부분이었는데,

요 우드펠렛은 응가주변이 가루가 되는건지 덩어리가 붙어있진않더라구요!

이 점에서는 정말정말 만족스럽다는 !!!!!!!!!!!!!!!!

현재 에디는 너무나도 만족하며 두가지의 화장실을 번갈아가며 사용한답니다!

꼬질후질 화장실 탈출 !!!!!!!!! 으하하하

좋은 화장실, 우드펠렛 적극 추천합니다 ♥

QUICK MENU

최근본상품

• no img