전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [피위화장실후기] 피위시스템 에코 클래식 사용(??)후기
가늘 조회수 239
219.249.219.145

정말 운 좋게 무료체험 기회가 되서 어렸을때부터 모래만 쓰던 가을이, 하늘이에게 펠렛 화장실을 경험 시켜줄 기회가 생겼습니다.

먼지가 아무리 안나는 모래로 바꿔도 화장실에서 나오며 발털기 스킬과 발꼬락 사이에 한두알씩 껴서 나른 모래로 침대며 바닥이며

모래 알갱이들이 많아서 사막 아닌 사막이 되어 가던 중 정말 운좋게 무료체험 기회를 얻게 되었죠.

사실 사주고 싶어도 사용을 해줄지 몰라 망설이고 있던 찰라에.. 운이 좋았어요..

그러나......

예상했던 바와 같이 펠렛이 뭔지도 모르고

이게 뭐에 쓰는 물건인지도 모르는지..

호기심만 갖고 아직 사용해주지 않았습니다..

아이들이 사용하지 않아 아쉬운 마음에 저 혼자 물을 부어보며 테스트를 해봤어요~

펠렛이 곱게 으스러(?)지더라구요~

저 역시 펠렛이 처음이라 모래와 달라 그저 신기할뿐..

위치도 바꿔보고 사용하던 모래와도 섞어보고, 응아도 펠렛 화장실에 넣어봤지만..

사용하기엔 아직 시간이 조금 더 필요할 것 같아요...

아직 아이들이 사용하기 전이지만 ㅠㅠ

훗날 아이들이 피위시스템 에코 클래식을 사용하게 된다면 개인 SNS라도 꼭 후기를 올리겠습니다 ㅠㅠㅠ

사용 후기 아닌 후기라.. 죄송할따름이예요 ㅠㅠ

얘들아 ㅠㅠ 호기심은 이쯤이면 됐잖니ㅠㅠ

화장실 한번 바꿔보자 ㅠㅠㅠㅠ

QUICK MENU

최근본상품

• no img