전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [피위화장실후기] 피위화장실 하우스형 후기!
구르미집사 조회수 283
180.182.209.89

당첨이 되서 넘 기뻣던 화장실입니당

저희집 야옹이는 벤토형을 사용하고 워낙 예민한 아이라서

펠렛을 적응을 1도 못해서 두부모래 입자작은 걸 골라서

그것도 겨우겨우 적응시켜가던 중이였어요

한달째....펠렛형은 젤리에 닿지도 않게 다닌다는 ㅠㅠ..

그래도 볼일을 봐주고 써주는거에 감사하며 조금만 더 노력하면 펠렛형도 써주지 않을까 하는 작은 바램!

택배 구성품을 먼저 볼게요

*3*

응까삽!

펠렛을 거르기 편하게 구멍이 큼직큼직하니 맘에듭니당

이쁜색도...헤헤

그리구 피위펠렛모래

전형적인 펠렛형태에용

화장실에 들어가는 탈취제(?)

이것은 화장실 입구문입니당

예전에 샀던 화장실은 제가 청소하다가 문을 다 뽀개버려.........가지구

새화장실이 시급했는데 ㅠㅠ이거 문이 완전 튼튼한거 아니냐며

★1차 왕만족★

그리구 대망의 화장실 !

깔끔하고 시크한 블랙그레이톤이 왔어요

글고 배송이 넘 맘에 들었던 것은

화장실 다치지마라고(?) 스티로폼 이거 엄청 많이 들어 있었떤!

우리집 야옹이님이 아주 좋아하셨ㅇ므...하하

로고가 안쪽으로 들어가 있어요

아니 근데 크기 진짜 핵큼..짱큼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜커요!! 왠만한 냥이들도 충분히 쓸 것 같은 크기에요

참고로 저희집냥이는 길이만 길쭉하고 살집이 많이 없는아이에요

몸무게는 최근에 재어보진못했는데 ........한

3키로 초반이 아닐까 싶습니당(?)

커버는 이렇게 열리는 방식이에요

청소시키기 넘나 편해보임 ㅎㅅㅎ

일단 깜깜한 공간이라 관심은 가져주네여

이쁜 나의 야옹이님..

크기 보세요 엄청난것,!!!!!

우리 쫄보탱이님

문을 달아주니 들어오고 나가고 어색해해서

일단은 문은 떼어내고 익숙해지게 뒀더니

고양이 하우스라고 생각하나바요 엄청 좋아함ㅎㅅㅎ

그래서 문도 달아보고 적응을 시키니 이제는 혼자서도 들락날락 합니당

후기는...!
일단 크기가 커서 합격!

그리고 문도 튼튼해보여서 합격!

청소하기도 편해서 합격

고양이 하우스로는 더더 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아직 우리야옹이님이 모래는 전혀 쓰실 생각이 없어서..

ㅜㅜ모래를 써보질 못했어요 늠나죄송,

적응이 완료되면 상품후기란에 꼭 적어보도록 하겠습니당.

근데 저는 당첨이되어 받았지만 직접 사시는 걸 생각하면

가격이 좀 부담이 되지 않나..하는 생각이 들긴들어요 ㅠ_ㅠ

이상 후기였습니당 감사합니다 네코이야기!

QUICK MENU

최근본상품

• no img