전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [피위화장실후기] 스웨덴산 피위시스템화장실 에코클래식
산이누나 조회수 435
124.5.33.43

와우~오늘 드디어 후기를 쓰게 되네용^^

루룰루루루루룰~

퇴그하고 오니 넘나 기쁜 대왕택배상자가 와있네용

부랴부랴 뜯어봣어용

누나 뭐하냐아아아앙

산이오빠가 ㅋㅋㅋ자기 택배인거감지하셧나바영

택배상자부터 냥냥냥 냥스럽죵

옆면을 살펴보면 요로콤 사용방법이랑 설명이 써잇어요.

벗트!!영어도 아닌...이것은 무슨글씨인지요..ㅋㅋ

그래도 그림이 똭~있어서

이해하기쉽죠잉~

앗!!!!

원산지!!원산지가!!!

자그마치 스웨덴!!!

made in seden

바다건너 쩌~~유럽에서 건너왓네용

브랜드만 스웨덴꺼이고

중국산일줄알았는데!!

정말 스웨덴에서 만들었네용!!

믿음 듬뿍!!

짜잔

산이누나가 받은 상품은

에메랄드컬러의 피위시스템 에코클래식이었어용

옆에 똭~써잇는 로고!!

컬러랑 디쟌이 넘나 산뜻하네용
근데 ㅋㅋ에메랄드 컬러와 레드는...썩~어울리는 조합은아닌듯!ㅋㅋ

차라리 네이비나 ㅋㅋ 아이보리컬러가...좀더 러블리 하지 않앗을까~

하는 생각이엿어요

꼼꼼히 살펴보고잇는중인데 ㅋㅋㅋ

저희산이오빠가 ㅋㅋㅋ

우와아아아아아아앙

저를부르네요 ㅋㅋㅋ

자기꺼라는건가 ㅋㅋ그만건드리고

빨리 화장실만들라하시는거 같앗어용.

크기 넉넉하겟쥬?ㅋㅋ

저희 뚠뚠이 산이오빠는

후드형 화장실은......등치로 인하여....

요로케 오픈형이여야만해여

지금도 우드펠렛 화장실을 사용중인데

깊이가 그리깊지 않아서~

산이가 뒷처리하면 ㅋㅋ

온사방 ㅋㅋ우드펠렛이 뛰쳐나오긴하죠..

그래서 선택한 에코클래식!!

넉넉한 크기에 엄청나게 ㅋㅋ깊죠!!

함께온 우드펠렛이에요 ㅋㅋ

요로케 한봉지가득~~부어주면 ㅋㅋ되네요

지금쓰고잇는우드펠렛은 뭔가 ㅋㅋ

우드펠렛만의 특유의냄새가 심한데

요 우드펠렛은 그런 요상한 냄새는 나지않네용~~

요렇게 딱~합체하여 놔드렷어요~

오빠가 아직 화장실을 사용하지 않네용ㅜㅜ

그래도 집사입장에서는 청소하기는 편리하네요~

지금 서랍형으로된 우드펠렛 화장실을 사용중인데~

서랍만 빼서 버리면 숨어잇는 가루펠렛들이 엄청난데

요건 요렇게 위에만 딱 들면 밑에 트레이가 완전 분리되서

깔끔하게 청소할수있네용~

피위시스템 #에코클래식화장실

*장점을 정리하면 일단 큰~~"사이즈"

뚱냥이 산이오빠에게는 넘나 필요한 대형화장실

(깊고 넓은 화장실덕택에 우드펠렛이 사방으로 튀지 않아요)

또~ 전체분리형이라 깔끔하게 화장실청소가 가능하네요~

*단점은...음 컬러배합이 살~~~짝아쉽네용^^

화장실 삽도 따로 보관해야되서 요정도~?

*무료체험단 기회를 주신네코이야기 다시한번 감사드립니다옹*

sns 후기 인스타그램

http://www.imgrum.org/media/1485524415970007823_3141023

네이버블로그

http://blog.naver.com/chasso87/220979615949

QUICK MENU

최근본상품

• no img