전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 나인케어(피부,피모) 사료 후기 올려요~
장집사 조회수 294
220.121.47.86

첫쨰는 피부가 좋은데 둘째가 털도 거칠고 해서 고민하던중..

나인케어가 운이 좋게 당첨되어 후기를 쓰게되었네요

역시 네코 짱짱 ! ㅋ

바사삭 치킨드릿이 같이왔어요 동결건조 간식은 처음맥여보는데

안좋아하는 냥이 찾기 힘들다던 그 전설의 간식이 마잣어요... 0_0 !!

키로수는 1,2 키로로 가격에 비해 낭낭하네용

얘네는 새로운것만 뜯으면 달라드는 애들이라 ..

저번에 유기농사료 무료체험 급여시에도 잘먹는ㄷㅏ고 올렸다가

나중에 폭풍설사 ㅠㅠ 그래서 이번에는 쫌 급여해보고 올려야겠다 맘먹었어요!

위에가 나인케어(피부,피모)  아래가 기존에 급여하던 그라비 키튼이예요

신기하게 이모양 저모양 섞여있었어요 ㅋ

(역시 네코박스는 사은품)

일주일 채 안되게 급여해본 결과

설사도 안하고 그라비랑 섞어주면 나인케어만 골라먹어요 이눔시끼들 ㅠㅠ (한편으로는 집사괜히뿌듯)

피부 피모가 좋아지는건 한순간에 좋아지는게 아니라 .. 꾸준한 급여가 필요할것같아요

네코덕분에 여러사료 급여해볼수있어서 정말 쪼아요 감사합니다^^!

QUICK MENU

최근본상품

• no img