전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 나인케어 [체형관리] 체험 후기.
miwadoo 조회수 452
116.33.129.20

저희 뱃짤공주들을 위한 체형관리 사료가 무료배송으로 도착했습니다.

들뜬마음으로 박스를 개봉하니 너무 예쁜 사료와 간식이 들어있었습니다,

그래서 우리 뱃살공주들 반응이 보고싶어 바로 뜯어 보았습니다.

알갱이는 기존사료보다 조금 작았구요.

사료 봉지뜯는 소리가 들리자 마자 어디선가 달려온 뱃살공주2호.ㅋㅋㅋ

샤샤삭 지나가서 카메라에도 잘 안잡히구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 제 손을 툭! 건드려서 사료가 쫌 떨어졌는데 아니 웬일ㅋㅋㅋㅋ

언니야가 너네 굶기드나??으잉??부끄럽게 왜이러니?ㅋㅋㅋ

기호성도 좋고 다이어트에 도움이 된다니 일석이조네요.ㅋ

근데 다이어트사료가 이렇게 기호성이 좋으면...체형관리가 될까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 기호성좋은 사료를 무료체험 기회를 주셔서 감사합니다^_^

아!! 동결건조간식은 안먹네요,ㅠㅠ도대체 뚠냥이들 기준이 먼지.ㅋㅋㅋ하하하

QUICK MENU

최근본상품

• no img