전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 스마트 하트 골드 나인케어 인도어 후기!!!
칸이엄마 조회수 519
218.157.107.23

안녕하세요~

오랫만에 후기를 써보네요 ㅎㅎ

이번 체험 사료는 스마트 하트 골드 나인케어 인도어 였어요.

제 입원으로 칸이가 많이 스트레스를 받고 있었거든요.

스마트 하트 골드 나인케어 인도어 사료가 스트레스 완화 기능이 있다는 걸 보고! 바로 선택! 신청!! 당첨!!!

RGU 키노피 식탁 위에 놓인 사료 ㅋㅋㅋ

저희 집은 칸이 혼자 살기에, 1~2키로대 사료를 선호합니다.

특히 칸이는 여러 사료를 섞여 먹이기때문에 더더욱 1~2키로대 사료를 구입해요.

그런 점에서 스마트 하트 골드 나인케어 인도어 사료 는 합격 ㅋ

사료입니다 ㅋ

특이하게 두가지 모양의 사료가 섞여 있더라구요.

동글동글한 일반적인 사료와 삼각가지형 사료 ㅎㅎ

그리고 약간 튀긴 듯한 비쥬얼 !

향도 노릇노릇합니다 ㅎㅎ

두가지 식감을 갖구 있어서 고양이들이 좋아할 듯 합니다.

손 위에 사료를 두고 칸이를 꼬셔봅니다.

부르니 쪼르르르 오네요 ㅎㅎ

"엄마 이건 뭐냐옹? 처음 본다옹"

"맛있다옹"

제 손바닥에 머리를 박고 열심히 먹군요 ㅎㅎ

우선 테스트는 대성공!

이제 식탁에 제대로 차려 줍니다.

냠냠 쩝쩝 신나게 먹네요.

이제 밥상을 제대로 차려 드립니다.

왼쪽은 평소 먹는 스타일. 생식본능 LID칠면조, LID토끼, 얼티밋프로틴  + 사슴파우더, 오른쪽은 스마트 하트 골드 나인케어 인도어 !!!!!!

저녁에 집에 와서 확인을 해보니, 새 사료를 더 많이 먹었네요.

새로운 맛이라 더 좋나봐요.

칸이가 워낙 입이 까탈스러워서 ㅎㅎ 어릴때 부터 먹던 사료나 캔도 지금은 질려해서 안먹거든요. ㅎㅎ

결론은!!

스마트 하트 골드 나인케어 인도어 사료!!

두 가지 모양과 튀긴 식감, 튀긴 향의 조화로 기호성이 좋습니다.

구매의사 1000%

칸이의 사료 시리즈에 넣어둬야겠어요~

고마워요 네코이야기~ 

사랑해요 네코이야기~

우윳빛깔 이지훈!

QUICK MENU

최근본상품

• no img