전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 나인케어 인도어 사료 급여후기
치유마미 조회수 333
221.147.128.46

두둥! 드디어 나인케어 사료가 도착을 했습니다^ ^ 치유도 자기빠빠인 걸 아는지 오자마자 냄새부터 킁킁

사료와 같이 보내주신 더바사삭 동결건조닭가슴살은 이미 치유가 뻥뻥 차면서 놀면서 먹기도 하고 제가

나인케어 사료에도 부셔서 솔솔 뿌려줬더니 금새 동이났습니다. ㅋㅋㅋㅋ

무튼 나인케어 인도어 사료를 급여하기 전에 좀 알아봤습니다.^ ^

홀리스틱급 원료를 사용한 천연 홀리스틱 사료더라구요. 원료 및 성분이 너무너무 조화롭게 잘 들어가 있고

포장지를 확인하면 뭐 알 수 있지만 조금 특이했던게 카모마일과 녹차 추출물, 유카 추출물이 들어가있더라구요~

녹차 추출물은 치석제거 및 치아 건강에 도움이 되고, 카모마일 추출물은 스트레스 완화(이건 사람 몸에도 좋으니까요)

그리고 제가 제일 바래왔던 응아냄새감소에 효과적인 성분은 바로 유카 추출물이였어요 드디어!!!

우리 치유응아도 황금응아 꼬소한 응아냄새가 나겠죠!!!

그래서 급하게 일단 사료를 급여해봤습니다.

사진이 좀 돌아갔는데 역시나 기호성은 문제가 없더라구요 한번 킁킁 맡고 바로 흡입을 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 식탐왕!!!! 핵인정!

사료를 손에 덜어서 살펴보니 크기가 엄청 작더라구요! 알갱이 크기가 5mm정도 된다고 합니다 그리고 전연령급여가 가능해서 알갱이가 작은 것 같아요!

원래 제가 사료 냄새가 좀 역해서 잘 못 맡는데 이 나인케어 인도어 사료는 역한 냄새도 없고 좀 고소했어요^ ^; 기름끼도 별로 없어서 턱드름이 있는 아이들한테도

참 도움이 될 것 같다는 생각을 했습니다! 다만 아쉬운 것은 알갱이가 다른 사료 알갱이의 비해 작아서 우리 치유에게는 좀 안 맞는 듯한 느낌이 있었어요

왜냐하면 우리 치유는 식탐꾼이고 특이하게 사료를 잘 안 씹더라구요 그래서 7-8개월쯤 치유는 키튼사료에서 성묘사료로 바꿨거든요 알갱이가 좀 커지니 오도독 씹어 먹드라구요!

나인케어도 키튼과 어덜트로 나뉘어서 나오면 참 좋겠다는 생각을 해봤습니다^ ^

먹는데 자꾸 사진 찍으니 심기 불편하신지 겁나 째리심 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 그래서 맛나게 먹어주니 엄마는 기분이 참 좋다^ ^

아 그리고 제가 제일 염려하고 개선되길 바랬던 그것! 응아냄새!!!!!

그전 응아할 때는 정말 거짓말 하지 않고 안방에서까지 응아냄새를 맡을 수 있었어요 그래서 신랑이 치유 응아했다고 해서 가보면 진짜 했더라는 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 나인케어 인도어 사료 급여 후에 응아를 했는지 안 했는지 잘 몰라요 변상태는 물론 좋구요~ 치울 때는 당연히 나지만 전만큼 심하지 않더라구요

정말 신기했어요! 나인케어 인도어 사료에 들어있는 유카 추출물 덕분인가?!ㅋㅋㅋ 저는 별 점수로 준다면 ★★★★☆ 별 4개입니다 하나를 비운건

우리 치유에게는 알갱이 크기가 좀 작아서 좀 아쉽고 키튼과 어덜트로 나뉘어 주었으면 하는 바람에서 별 4개지만요! 성분이나 아이들 건강면에서는 별 다섯개 ★★★★★!!!

이름답게 나인케어 아홉가지의 건강케어를 아이들에게 해주니 정말 다섯개도 모자랍니다~!

네코이야기 사장님! 이렇게 좋은 사료 체험할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다~^ ^ 앞으로도 좋은 사료 체험할 수 있고 구매할 수 있도록 잘 부탁드려요^ ^

QUICK MENU

최근본상품

• no img