전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어사료후기] 스마트 하트 골드 나인케어 인도어 체험 후기 입니다!
빽구름 조회수 224
183.99.212.71

네코이야기 덕분에 또 좋은 사료를 체험하게 되었네요!

스마트 하트 골드 나인케어 인도어가 스트레스를 완화 시켜준다고 해서 응모해 봤어요!

고양이 스트레스 받으면 너무너무 안좋으니까요 ㅠㅠ 사람도 마찬가지 겠지만요...ㅎㅎ

우선 사료를 뜯었을때 역시나 아무거나 잘먹는 저희 둘째 구름이가 왔구요 ㅎㅎ

사료모양은 두가지가 섞여 있더라구요! 너무너무 고소한 냄새가 났어요!

기호성이 좋다고 들어서 첫째 빽이가 먹어주길 바랬지만..

역시나 까탈스런 가시네는 냄새 맡더니 그냥 가더라구요 또르륵 ㅠㅠ(입맛이 엄청 까탈스러워요 참고하세요 어마어마해요)

그래도 구름이가 잘먹어줘서 좋았어요

빽이는 계속 도전해 보도록 할게요!!!!!!

좋은 사료 체험할 수 있게 해주셔서 감사해요!

제가 요즘 사정상 집에 일주일에 한번만 가서 인증샷을 잘 못찍었어요 ㅠㅠ

죄송해요 다음엔 잘찍을게요 ㅠㅠ  아! 바삭바삭 치킨트릿도 감사해요!

QUICK MENU

최근본상품

• no img