전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비GF사료후기] 그라비 그레인프리 키튼 후기입니다.
메르씨보꾸 조회수 397
175.195.202.151

메르씨&보꾸 덕분에 요즘 당첨복이 터진 집사에요~

기호성 좋다는 로얄캐닌은... 보꾸가 잘 안먹어서,

로얄캐닌은 2kg 정도 먹이구, 바로 오리젠으로 갈아타서 먹고 있었구요~

저희집 메르씨랑 보꾸는 이제 5개월된 깨발랄한 캣초딩이들입니다. ㅎ

마침 집에 이퀼리브리오 키튼도 있어서, 세개 같이 기호성 테스트 해봤는데,

그라비그레인프리 키튼부터 먹더라구요 ㅎ

오리젠은 거의 두달을 먹어서 질렸는지.. 선호도가 좀 덜했어요 ㅎ

저는 아직도.. 건사료의 꾸릿한 냄새가 힘든데 , 오리젠보다 꾸릿한 냄새가 덜해서 집사입장에서 좋았어요.. ㅎ

아가들은 일주일 정도 먹었는데 응아냄새가 좀 덜한것 같아요 ㅎ

처음 사료 바꿨을때 하루정도 메르씨만 설사하긴 했는데 이후로는 응아도 잘 싸구 잘먹구 ㅎ

샘플 받았는데 잘 안먹을까봐 걱정했는데..걱정이 필요없을.. 정도.. ㅎ

동영상이랑 사진은 블로그에 있어요~

http://blog.naver.com/jyn0129/221021764183

QUICK MENU

최근본상품

• no img