전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비GF사료후기] [그라비 그레인프리 사료] 후기 남김니다요!
sunnyruu 조회수 481
61.40.46.21

이제서야 올립니다!! 막판 커트라인 날짜. ㅠㅠ

며칠 급여 해 보고 올린다는게...

일단 택배 박스 오자마자 자기거인 줄 알고 득달같이 달려옵니다. ㅎㅎ 뜯을때까지 옆에서 계속 알짱대다가 뚜껑 열어주니.. 냄새검사!!

사실 뚜껑 열어주기 전에 이미 비닐 하단 부분에 이로 구멍을 뚫었답니다. ㅋㅋ 아오.. 흥분하지 말고 좀 지둘리 ㅋㅋ

그래서 부어줬더니 아주 잘 먹네요! ^^   처음 먹는 사료는 대부분 다 잘 먹어서 그 이후로도 몇 번 줘 봤는데 아주 잘 먹습니다.

대신 템테이션을 같이 줬더니 그거보단 못한짘ㅋㅋㅋ 템테이션만 다 먹고 사료를 안 먹음. ㅠㅠ 역시 마약간식 템테이션 ㅋㅋ 

그래도 사료 안 먹을 걱정은 안해도 될 것 같습니다~~ 좋은 이벵에 당첨되어서 정말 좋았습니다. 다음에 또 도전해서 냥이에게 맛난 음식 줬으면 좋겠

QUICK MENU

최근본상품

• no img