전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비GF사료후기] 그라비 키튼 사료 후기 입니다!!
나무 조회수 274
223.62.21.81

그라비 그레인프리 정말 추천 드려요
저희집 고양이는 아깽이때부터 로얄캐닌 아니면 입에도 안대는 아이였어요ㅠ

그런데 아시잖아요...
로얄캐닌은 가격이 조금 부담된다는 것을....

크흑

그리고 가격은 둘째치고서라도
찾아보면 더 좋은 영양의 사료들이 많을텐데
아무리 다른 사료를 줘봐도 도통 먹지를 않더라구요...

그래서 내심 다른 사료 사봤자 돈낭비다 싶어서
일절 다른 사료로 눈길 안돌리고
로얄캐닌만 근 1년동안 먹였네요

그러던 와중에 네코이야기에서 무료체험단 이벤트를 하길래
못먹어도 고 라는 심정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참여했습미다

그리고 사료가 도착했슴다!
두근두근

사료 급여하기 좋게 투입하는 부분이 뚜껑으로 되어 있더라구요!
로얄캐닌은 가끔가다 지퍼백 잘 못닫으몀 사료 김이 다 새서....고양이가 쳐다보지도 않게되는데
일단 그럴 일은 없어서 여기서부터 참 좋았습니다!

받자마자 바로 사료를 줘봤는데
역시 의심왕이라서 곧잘 먹지를 않더군요ㅜㅜ
그래서 먹던 사료랑 비율을 1:1로 섞어 줬더니 별 의심 없이 먹더라구요!!!

다른 사료랑은, 심지어 병원에서 준 사료는 섞어줘도 먹지 않더니
이건 그나마 먹길래 너무 신기했어요!!!!

그리고 그라비 그레인프리를 먹인지 약 2주 되는 오늘
로얄캐닌을 섞어 주지 않아도 열심히 먹게 되었습니다!!!

혹시 저처럼 사료 편식이 심한 냥이때뭉에
등골 빠지실것같은 집사님들...

그라비 그레인프리로 한 번 옮겨보세요!!!
정말 잘먹어요!

그리고 변 색도 좋아지고
변비도 사라졌어요ㅜㅜㅜㅜ

QUICK MENU

최근본상품

• no img