전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비GF사료후기] 어덜트 - 사료 후기입니다~!!
별이롱 조회수 278
220.116.170.144

저희집 두냥이

첫째 : 4년간 보호센터에서 살다가 저한테 온지는 약 1년 . 오랫동안 건사료만 먹어서 습사료 잘 안먹고 현재 먹는 사료를 1년 넘게 급여하면서 한번도 바꿔본 적 없음. 

둘째 : 1년간 강아지들과 살다가 저한테 온지는 약 4개월 . 습사료만 좋아함 건사료도 요즘 훈련중이어서 잘먹는 편이나 건사료를 좋아하지는 않음

두냥이 모두 N사료를 먹어왔거든요~

그래서 이번에 사료를 조금씩 바꾸는 과정에서 시간이 좀 많이 걸렸어요..

두 냥이 모두 생선류보다는 닭고기에 기호성이 높게 나타나요.

이제품은 사람에게도 좋다는 그라비올라라는 잎을 활용한 사료인것 같아요. 고양이는 육식을 하는 동물인데 잎을 넣은 사료라 그런지 저희냥이들은 기호성을 나타내지는 않았어요 ㅠㅜ그나마 믿었던 식탐많은 둘째 조차도 조금만 섞어줬는데도 안먹더라구요 ㅠㅜ

원래 먹던 사료에서는 조단백이 29%인것에 비해 그라비는 34%로 비교적 단백질이 많아요. 제품을 받은지 2주차 되어가는데 아직 익숙해지는 과정중이라 아직 성공하진 못했어요. 그래도 조금씩 먹고는 있습니당!!!  

유전자변형된 곡물을 사용하지 않고 홍삼, 치커리 등 사용했다고 하니 믿을만한것 같아요.  특히 그라비올라라는 약초를 사용한 것도 독특하고요.

포장도 뚜껑을 여닫을 수 있어서 위생적인것 같아요. 여름에는 사료봉투관리하기가 신경이 많이 쓰이는데 이렇게 뚜껑이 있는건 세심한것 같아요.

워낙 아가때부터 키운 냥이가 아니어서 사료변경이 조금 어려운것 같아요~~   
빨리 두냥이가 폭풍흡입하기를!!!  한달은 더 두고 먹여보려구요~~!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img