전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비GF사료후기] 그라비캣 그레인프리어덜트사료 후기입니다.
코냥이 조회수 443
116.127.202.202

그라비 그레인프리가 나와서 무료체험단을 뽑는다는 말에 혹해서 신청을 했는데

당첨이 되었어요~!

원래 그라비올라라는 식물로 만들어서 신진대사촉진에 소화작용, 독소배출, 체중조절도 해준다는 말에 그라비 캣 사료를 먹이고 있었던터라 어떻게 다른지 궁금했고, 또 운이는 어떤 사료를 더 잘먹어줄지 안 그래도 사료가 떨어져가는 마당에 그레인프리를 살까 그냥 먹이던걸 먹일까 고민하고 있었던터라 좋은 기회가 될 것 같았거든요.

사료가 배송되고 나서 먹이고 있던 그라비사료와 비교를 했더니 그레인프리라고 적힌 포장지와 뒷면의 곡류가 사라진 성분표까지ㅎㅎ

체험으로 온 그레인프리는 2kg이고 먹이고 있던 그라비 사료는 6.5kg이라 500g씩 소분되어 있어요.

일단 사료모양을 보면 그레인프리가 더 진한 갈색이고 일반 그라비사료는 더 옅은 색입니다.

그리고 그냥 눈으로 봤을때는 그레인프리 입자가 아주 조금 작은 느낌을 받았어요.

아무리 사람이 보면 뭐합니까! 먹어줄 고양이가 잘 먹어줘야하는거죠!

운이에게 반을 나누어 딱 주니까 그레인프리쪽을 더 열심히 먹더라구요.

처음에는 먹던 것이 아니라 새로운 맛이니까 간식으로 생각하고 먹나보다 했는데

먹이다보니까 그레인프리쪽이 더 맛있나봐요. 아주 열심히 잘 먹고있어요. 화장실도 잘가고요!

일단 2kg짜리가 뚜껑으로 열고 닫을 수 있게 되어있어서 신선하게 먹일 수 있다는 장점이 있긴한데 처음에 저도 그라비사료 샀을 때 저 점이 참 마음에 들어서 2kg짜리로 항상 주문했었거든요.

근데 6.5kg으로 바꾸게 된게 저 입구가 사료가 나오다가 잘 안나오고 막힐 때가 있어요. 손으로 주물주물 해서 빼줘야 잘 나오고 그래서 성격급한 저 같은 사람에게는 답답할 때가 있더라구요. 그래서 500g소분된거 사서 남는거는 지퍼백에 보관하고 있습니다.

참고하시라구 말씀드려요!

다음에 운이 사료 구입할때는 그라비 캣 그레인프리로 사야겠어요!

일반 그라비캣사료보다 더 잘먹는 운이의 모습에 결재욕구 상승했습니다~!감사합니다.

QUICK MENU

최근본상품

• no img