전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [그라비GF사료후기] 그레인프리 그라비 캣 어덜트
아로쪼꼬미 조회수 396
118.131.127.6

안녕하세요 ...타코코코 미니입니다! 

이번에는 그레인프리인 그라비 캣 사료를 체험단으로 되어 진행해보았습니다!

저란여자........... 거짓말은 못하는여자!

엄청나게 신경써서 꼼꼼히 보고 체험단에도 신청하는 부분입니다.

좋다는 사료는 다 구입해서 먹여보았어요 ....이것이 아이들이 더 예민해졌겟죠?

처음 아이들을 키울때 주변에서 한 말들도 있긴 했지만, 만들어지는 공장들이 믿을수 없다라는 ......

네코이야기에서 물품을 구매할때 샘플준게 있었는데 아로가 진짜...봉지를 다뜯으면서까지좋아해서

(출처: 네코이야기 http://www.neko.co.kr ) 

홀리스틱 등급에 그라비올라라는 생소하지만 기대되는 원료라 기대에 기대를 하고 급여하기 시작했어요!

늘택배상자를 뜯는건 기분이 남달라요 쿄쿄 ,...흐흐

기대했던 그라비 사료가 도착했고 고급지게 빠닥빠닥하게 포장되어 있었습니다~

sally_friends-2 

입구모양은 마게로 되어 있어서 지퍼형식의 사료보다 훨씬~~ 좋고 편하게 급여할 수 있을꺼 같아요

도착하니 아로가 밥을 달라며 애교를애교를

신나는마음에 급여해보았습니다.

저는 6/5일부터 6/15일 오전까지 급여해본결과의 내용을 정말 솔.직.하게. 작성하도록 하겠습니다.

사료의 크기는 아주 좋았어요!

요즘 아이들이(슬슬 입맛이 떨어지고 있지만) 잘먹는 스페시픽사료의 크기에
비슷한 크기라서 너무나 좋았죠~

그라비 사료는 세모모양으로 약간 납짝하다고 생각하시면 될 것 같아요

짜란~ 드디어 두근두근하는 급여방법!!!
몇일동안은 계속 먹던 스페시픽과 섞어서 급여를 해보았고 요 몇일 그라비만 줘보았지만...
왠일인지......
단.독 급여는 하지 않더라구요
그래서 오늘 아침에도 다른거랑 섞어주고 나와야 그나마 먹는시늉이라도 합니다..
moon_and_james-13 

근데 아로야...니밥그릇에 있는거나 백숙이 밥그릇에 있는거나 ...같은거야..
남의 떡이 더 커보이는 아로짱....
moon_and_james-36 

결국 어제밤에는 사료통을 아그작아그작 씹어두어서
다시 소분했어요 ........

하아..............

무료 체험단 진행하고 이렇게 막막했던적은 처음이네요

다른사료들도 체험단 신청해두었긴 했지만

이렇게 좋은 기회를 준 네코이야기와 .... 당첨되지 못한 다른분들께 너무너무 죄송하네요 

다른아이들은 잘만 먹는다던데..

심지어 샘플로 주신 조그만한봉지에 들은건 환장하고 먹더니

도데체 나한테 왜그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으히히히히히히히ㅣ힣ㅇ

진짜 정착할수 있는 사료는 없을까요?

안먹으면 어쩌죠 ?

방광염 경험도 있던아이라 물이 엄청나게 중요한데 요즘따라 기본적인 사료에대한 고민이 늘고있습니다.

바꿔줘야하는데....... 무엇을 도데체 찾아서 줘야할까요

심지어.........간식도 잘 안주는데 말이죱

아직 사료가 남아있으니 더 꾸준히 급여해보려고 해요 

속상해서 ...가만히 있을 수가 없네요 ㅠㅠ

다시한번 네코이야기 관계자 여러분...감사하고...죄송합니다 ㅠㅠ

QUICK MENU

최근본상품

• no img