전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [어스본사료후기] 어스본 홀리스틱 와일드 씨 캐치 그레인프리 사료 후기입니다!
nicy0621 조회수 335
121.125.215.136

어스본 홀리스틱 사료가 왔어요!!

그레인프리 사료를 먹여봤었는데 아이들한테도 잘 맞는지

설사한 번 안하고 잘 먹어줘서 한 번 체험해보려 체험단 신청을 했었는데요!!

저희 애들이 평소에 잘 먹던 간식들을 시켰는데 같이 보내주셔서

훨씬 더 푸짐해보이게 기분 좋게 받을 수 있었어요!!

일단 알맹이가 원래 먹던 기존사료인 이즈칸 사료보다도 작고 연해서

일반 사료들보다는 부서짐이 약간 있는 편 인 것 같지만

일단, 키튼&어덜트 동시급여가 가능해 저희 집 애들이 같이

먹일 수 있어서 너무너무 좋구요!!

기존에 있던 사료들과 같이 섞어 넣어줘봤는데

특별히 거부감없이 맛있게 잘 먹어줘서 고맙더라구요!!

찾아보니 6키로 이상의 사료에만 지퍼백이 있다고 했었는데

약간의 보관의 단점 빼고는 아직까지 괜찮은 것 같아요!!

어스본 홀리스틱 사료 정말 잘 먹이겠습니다, 감사해요^-^

QUICK MENU

최근본상품

• no img