전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [어스본사료후기] 마요와 함께한 무료체험 후기 :)!
mccco 조회수 298
58.234.83.225

킁킁 맛있는 냄새다냥

퓨어비타치킨과 알갱이 크기비교.
왼쪽 퓨어비타 오른쪽 어스본 홀리스틱.

키튼 공용이라 그런지 알갱이 크기가 확연히 작아요.

급하게 먹는 냥이들이 먹으면 소화가 잘 될 것 같아요.

캔먹고 안닦아서 그릇이 좀...더러워용 ㅎㅎ

성분. 기존에 먹고있는 퓨어비타와 비교했을 때 가장 큰차이: 어스본은 연어베이스, 퓨어비타는 치킨 베이스예요.
주 성분을 건조하여 첨가해서 단백질함량이 높아요. 생선 베이스라 지방함량, 타우린과 무기질 함량이 고루고루 높은 편이고 , 오메가3 등 지방질이 풍부해요.

대신 철분이나 아연 등의 성분은 표시되지 않았습니다.

지방질 중 식물성 지방인 카놀라유 성분이 높아서 그런지 다른 사료보다 촉촉하고 부드러운느낌은 적어요.

생선향 때문인지 촉촉하고 고소한 느낌의 치킨사료랑은 질감이 많이 다르더라구요.

바삭하게 잘 부스러지는 질감이라 바삭한 식감 좋아하는 냥이들이 좋아할 것 같아요.

밀봉하기 어려운 봉투는 좀 아쉽네요.

저희 마요는 생선살이나 캔 외에 사료는 치킨을 확연히 좋아하는 스타일이라 생선 베이스의 사료는 아직 낯설어하는 것 같아요.

기호성이 맞으면 건강하게 급여할 수 있을 것 같아요 :)

이벤트로 좋은 상품 체험할 수 있어서 좋았어요. 감사합니다 ♡
다 먹으면 치킨베이스 제품도 도전해보고 싶네요.

QUICK MENU

최근본상품

• no img