전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [어스본사료후기] 어스본홀리스틱 무료체험 후기 냐옹
콩이네 조회수 271
59.26.86.120

http://blog.naver.com/ljhjr7757/221037719813
네이버 블로그에 자세한 후기 남겼구요~~~

세상참 콩이한테 배신감 느낀 일주일을 보냈어요.
식욕이 없는지 축처져서 집사 애간장을 녹이더니
어스본사료 좋다길래 무료체험 신청 했다가 떡하니 당첨되는바람에
콩이 앞에 대령했잖아요?
온갖 산해진미를 대령했건만 쳐다도 보지않던 콩이가
세상에나 냄새한번 맡더니 잘먹는거예요.
설마 처음이라 호기심에 입에 댄거겠지 생각하고

계속 급여했어요....
역시 잘먹어요.
사료에대한 호불호가 특별히 있는 콩이는 아니지만
그래도 네코이야기에서 가장 많이 구매하고있는 좋은 사료들을 먹였는데
역시 콩이는 명품만 알아보는 명품 냥이인가봐요...
냥이는 친구랬는데 저는 이미 몸종이 되버린 집사고요
언제 입맛이 변할지 모르지만
어쨋든 어스본홀리스틱 사료 당분간 먹여봐야 할것 같아요.
다시 입맛을 찾게해준 네코이야기 왕 집사님 감사드려요~~~

QUICK MENU

최근본상품

• no img