전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [어스본사료후기] 기호성 좋은 어스본 홀리스틱 와일드 씨 캐치 그레인프리 사료 급여 후기
슬비 조회수 352
121.136.218.225

블러그  : http://bluepim07.blog.me/221038528150

지구상에서 가장 안전한 / 반려동물을 위한 가장 완벽한 사료!!

정말 이 타이틀에 혹! 했습니다.

너무너무 원하고 또 원했는데.... 정말 감사하게도 급여 해 볼 수 있는 기회를 얻게 되서 다시한번 감사드려요 네코이야기~♡

겉 표지를 보면 청량감이 느껴지는 시원시원한 푸른빛에 우리 카이 친구가 표지 모델을 하고 있더라구요!

우리 카이도 모델 할수 있다!!! 하고 옆에 서보라고 했더니.. 저렇게 ㅋㅋㅋ 그래서 따로 카이 모습 담아봤어요! 

카이 친구가 모델이라 왠지 더 정감가는 사료!!

사료 알갱이는 진한색의 작은 편이라 그냥 삼킬까봐 걱정이었는데.. 아이들이 오독오독 잘 씹어 먹어요 ^^

어스본 사료는 제가 이제껏 경험했던 사료 중 가장 사료냄새가 진하게 나는 아이인데요.. 그래서 그런가 우레 레이가 얼굴을 들이밀고 나올 생각을 안하네요... ㅎㅎ

기호성 테스트를 보면  현재 우리집 랭킹 1, 2위와 함께 비교해 보았어요!
 - 작은사각형 : 어스본 홀리스틱 캣 와일드 씨 캐치 그레인프리 연어&청어
 - 큰사각형 : 로얄캐닌 오럴케어 (현재 랭킹 1위)
 - 꽃모양 : ANF 6Free (현재 랭킹 2위)

레이 카이 모두 로얄캐닌 오럴케어를 제일 먼저 먹고 그 다음으로 어스본 사료를 클리어 했습니다.

어스본이 오기 전까지 랭킹 2위였던 ANF보다 먼저 클리어하는거 보면.. 사료 맛 좋은거 같아요 ^^

어스본 사료의 한가지 아쉬운점은 6kg 이상 대용량부터는 사료봉투에 지퍼락이 되어 있는데 그 이하 크기에는 지퍼락이 되어있지 않아서 개봉 후 꼭 밀폐용기에 소분을 해야 합니다.

소분을 하다보니 맨 바닥쪽에 이렇게 가루가 많이 남아 있더라구요!

아이들 씹는 소리보면 어느정도 딱딱함이 있어 보이는데 가루가 많아서.. 조금 신기했어요!

기호성이 좋은 편이라 다른 사료에 입맛 돋으라고 닭가슴살 파우더 뿌리듯 사료 파우더 뿌려도 괜찮을 듯 합니다.

단백질 함량이 높은 사료는 장이 약한 아이에게 무른변을 초래할 수도 있다고 들었었는데.. 저희는 현재 약 5일정도 급여했는데 아직까지 이상 없이 잘 먹고 있습니다.

물론 어스본 사료로 전부 갈아탄건 아니구요... 현재 어스본포함해서 5가지 사료를 섞여 먹이는중이라 그나마 사료에 대한 반응은 거의 없는거 같아요!

지파락 시스템과 냄새 부분에서 약간 아쉬움은 있지만 아이들이 잘 먹어주고 무엇보다도 지구상에서 가장 안전한 사료라는 말에 왠지 마음도 든든해 집니다.

좋은 사료 체험해볼 수 있는 기회 주신 네코이야기..! 다시한번 감사드려요!

우리 아이들 잘 먹고 더 튼튼해 져서 이 여름 잘 보낼께요 ^^

QUICK MENU

최근본상품

• no img