전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [어스본사료후기] 어스본 그레인프리 사료 후기입니당!
bestcatnies 조회수 507
211.243.118.177

언제나 은혜로운 네코이야기에서 무료체험단으로 선정된 사료는 바로바로!!! 지구상에서 가장 안전하다는 사료 어스본!!!!

엄청나게 기대가 컸던 탓에 오자마자 바로 뜯어서 급여해보았답니다.

바로 탐색 들어가는 냥이들 ㅎㅎ 저는 사료를 총 세 번 갈아 탔어요!

처음 냥이를 데려왔을 때는 멋모르고 로얄캐닌부터 시작했고, 인터넷을 뒤지고 뒤져 치킨수프 캣 어덜트로 바꿔탔죠.

그러고 일년 후.. 저단백 그레인 프리로 설사도 잡아주면서도 그레인프리 장점을 갖춘 퓨어비타로 갈아탔고 그렇게 일년을 먹이고 있었답니다!

그렇지만 미국에서 선정한 8위 안에 든 다른 사료들에 대한 로망이 자꾸만 커져가고.. 어스본에 눈독 들이고 있던 와중에 이렇게 엄청난 기회가!!!! 우리 삼냥이들에게 온거죠!!!!

결과는...??? 두둥!!!!!1

대 성공입니다!!!
이제까지 단 한번도 새 사료로 바꿨을 때 바로 먹은적이 없었는데, 세녀석 다 그릇에 킁킁대고 냄새를 맡기 시작하더니 냠냠 쩝쩝 맛있게도 먹더라구요 !!
기존 퓨어비타 사료와 크기 비교했을 때 어스본이 훨씬 작았는데요, 이 덕분에 이빨이 다른 두 아이에 비해 작은 셋째도 냠냠 맛있게 잘먹어줘서 얼마나 기분 좋았는지 몰라요!
(이렇게 집사는 또 삼냥이를 책임지러 돈을 벌러 나간다능...)

사진상 작은 알갱이가 어스본이구 큰 알갱이가 퓨어비타에요 차이가 확연히 보이시죠?????

저는 아이들 치아 건강을 생각해서 그리니즈를 사료에 부어주는데요 퓨어비타가 훨씬 많이 섞였음에도

굳이 굳이 어스본을 저렇게 먹더라구요 와구와구 !!!!!

기호성은 정말 뛰어난 것 같아요!!!!

좋은 기회 주신 네코이야기 식구들에게도 무한 감사드리며!!
체험단 후기를 마칩니다. 어스본은 어떨까 고민하면서 읽는 집사님들 도전해보세요! 분명 만족하실겁니당! 입맛 까다롭기로 대한민국에서 둘째가라면 서러운 우리 첫째냥이도 만족했으니까요!

그럼 안녕~!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img