전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [노스웨스트동결사료] 처음 맛 보여주는 칠면조맛!
뚱이맘 조회수 246
121.152.33.241

[노스웨스트동결사료] 칠면조맛 후기

네코이야기에서 진행하는 무료 이벤트 당첨 후기입니다!

뚱이에게 칠면조를 급여해 본 적이 없어서 맛보여주고 싶어 신청했습니다

감사하게도 당첨이 되었고 배송이 왔습니다 :)

오오 박스가 상당히 가벼웠어요 

113.39g이라 가볍네요. 동결건조 간식은 많이 먹여봤는데 사료는 처음이었습니다.

사진을 찍으려고하니 뚱이가 달려드네요. 

일단 까보고 킁킁

열어보니 생각했던 느낌의 사료 질감과 형태는 아니었어요. 

여태 딱딱한 질감의 동결건조 간식만 줘봤던 터라 이것 또한 딱딱하고 사료의 모양 또한 단단하게 잡혀있을 줄 알았는데,

노스웨스트 동결사료는 상당히 포슬포슬한 질감이었습니다.

모양은 동글동글하게 잡혀있긴해요. 그런데 생각보다 잘 부숴져요. 

그래서인지 가루도 생각보다 많았습니다. 마치 황태포 가루같은 느낌 ㅋㅋ! 

냄새는 예상보다는 담백?한 느낌!이었어요. 

일단 한 입 줘봤는데 

바로 받아먹. 는것 같더니 도로 뱉더라구요.

맛이없나? 했는데 혹시나 하고 잘게 조각내어 줬더니 잘 먹습니다.

한 번만 먹는 건 아닌가 싶었는데 잘 먹어요.

요즘엔 원래 사료 급여 할 때 토핑처럼 조금씩 뿌려 주기도 하고 간식처럼 주기도 해요

꾸준히 먹이는데 생각보다 잘 먹어주어 고맙네요 

이제는 동결사료 꺼내면 총총총 달려옵니다 :) 

뚱이에게 칠면조라는 새로운 맛을 보여 줄 수 있어서 좋은 기회였습니다. 감사합니다!

QUICK MENU

최근본상품

• no img