전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [고양이육아대백과] 후기입니다
꼬미몰랑맘 조회수 346
121.176.22.226

고양이를 키우기 시작하면서 모르는게 많아 인터넷을 많이 뒤졌었어요

아직까지 냥이는 강쥐보다 정보가 적었고, 제 궁금증을 다 풀 수는 없었습니다

책도 사봤지만 냥이에 대한 내용은 정말 기본만 있었습니다

강쥐들 책들과 비교하면 너무 내용이 없었기에 한 동안 책도 사지 않았네요,,

네코이야기에서 이벤트를 하는걸 봤고, 5월에 나온 책인데도 불구하고 꽤 많이 팔리는거 같아 혹시나 해서 신청을 했었습니다

당첨이 되고, 책이 왔는데.. 생각보다 커서 좀 당황했었는데 크고 두꺼운 이유를 알겠더군요,,

내용도 많고, 알차고, 초보집사가 냥이를 키우기 전 한번 더 생각해봐야 할 문제들을 하나 하나씩 찝어놨더라구요~!!

이해하기 쉽게 그림이나 사진 설명까지 있는걸 보니 돈 주고 사도 아깝지 않겠다는 생각이 확~ 들었습니다

이 책을 보고 이제껏 궁금했던 것도 많이 풀렸고, 생각지도 못한 냥이들의 행동도 알게되어 너무 좋네요~

네코이야기 덕분에 또 한번 고양이에 대해 공부하네요~ 감사합니다

페이스북 : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1807417709327787&id=100001787255132

QUICK MENU

최근본상품

• no img