전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [고양이육아대백과] 곁에 두고 틈틈이 보기좋은 대백과!
뚱이맘 조회수 569
14.50.108.205

네코이야기의 무료체험으로 받아본 고양이 육아 대백과!

설레는 맘으로 받아본 책은 500페이지 정도의 분량인데 생각보다 두꺼웠어요

그런데 또 두꺼운 책이 무겁기까지하면 사실 자주 보지 않게 되는데, 두께에 비해 생각보다 가벼워서

궁금증이 생길때마다 옆에두고 보기 좋은 책이었습니다!

시중에 고양이 관련 대백과 책이 점점 많이 나오고 있는데, 책마다 중점을 두는 주제는 조금씩 달랐어요.  

24시간 고양이 육아 대백과는 "고양이와 가족이 될 준비"라는 주제로 지면을 100쪽 정도 할애해서 고양이를 키우기 전 집사가 고려해야할 사항들을 자세히 

알려주고있었어요.

고양이를 키우는데 필요한 경제적,시간적 여유부터 임산부,어린이와 함께 살아도 괜찮은지 등 현실적으로 걱정하는 부분들을 짚어주어 

고양이를 키우기 전 예비 집사들이 궁금한게 있으면 이 책을 먼저 봐도 괜찮겠다 싶었습니다!

이밖에도 길냥이가 집에 들어왔을때의 대처법, 구조 방법, 후처치 등 

꼭 아이낳기 전 엄마가 되는 법을 배우 듯 고양이를 키우기 전 냥집사가 되는 법을 새로 배우는 느낌이었습니다.

또한 노령묘 케어법까지 자세히 나와있어서 더욱 좋았습니다!

'대백과'인만큼 책 뒤쪽에 '찾아보기'페이지를 잘 활용하면 두꺼운 책이지만 빠르게 

키워드로 궁금한 정보를 찾아볼 수 있어 좋았어요!

좋은 책을 소개하고 체험하게 해준 네코이야기에 감사드리며 이만 후기는 마무리 짓겠습니다!!

QUICK MENU

최근본상품

• no img