전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [젠틀다이제스티] 젠틀다이제스트 후기
붕장군 조회수 555
222.120.67.201

므오옹!

아메리카의 냄새!!

- 그 유명한 젠틀 다이제스트란다.
- 므왕! 그러하구왕!

고양이 유산균으로 많이들 먹이시는 그 젠틀다이제스트,
몽실이가 네코이야기를 통해 젠틀다이제스트를 체험하게 되었어요. ^^

젠틀 다이제스트는
프리바이오틱스와 프로바이오틱스
모두 들어 있는 제품으로
반려동물의 구토, 설사, 변비에 직방이래요.

제2인산칼슘, 이눌린, 바실러스 코아귤런스,
마그네슘, 스테이린산, 쌀가루
가 들어 있는 강아지/고양이 장 영양제입니다.

계량스푼이 딸려오는데 작은 스푼이 0.5g, 큰 스푼이 1g 이에요.
작은스푼의 1/2~1/3 정도 급여하라고 하더라고요.

뚜껑을 열면 놀랍니다.
양이 너무 적게 들어 있거든요.

누가 미리 퍼갔나 오해를 살 수도 있겠으나...

원래 60캡슐로 들어 있는것을 캡슐을 빼고 가루만 담아서 그렇다고 하네요.
그래서 젠틀다이제스트 한통에 용량이 13.57g에 불과합니다;;
15g 짜리 츄르 하나보다 작은 용량이에요.  

그래도 적은양으로 효과를 알아준다고 하니
그만큼 더 귀해 보이는 장 영양제였어요.
몽실이가 3~4번에 나눠먹는 습식캔 위에 젠틀 다이제스트를 뿌렸어요.

젠틀 다이제스트가 무취라고는 하는데
약간 구수하게 발효된 무언가의 냄새가 좀 나긴 했어요. 

입맛까탈묘 몽실이가 잘 먹어줄까요.

몽실아~ 너가 제일 잘먹는 흰살참치 캔이란다.

이걸 먹으면 너의 묽은변도 잡힐꺼고
소화도 아주 잘 될꺼야..

오..
다행히 몽실이가 별 거부감없이 먹었어요. +_+

예전에 먹은양에 비해 적게 먹은것 같지만
거부감 없이 입을 댄게 어딘가 싶네요.
조금이라도 제틀다이제스트가 몽실이 몸에 좋은 영향을 끼쳤으면 좋겠어요.

몽실이가 자주 먹는 유산균은
이제까지 인트라땡밖에 없었는데

이번에 해외에서 수입온 젠틀 다이제스트를
맛보게 되어서 좋았답니다.

꾸준히 거부감없이 먹는다면 몽실이가 잘먹는 유산균으로 갈아타야겠어요. ^^

QUICK MENU

최근본상품

• no img