전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [네꼬모리두부국시] 네꼬모리 두부국시 후기입니다~
유라라라 조회수 238
211.221.204.126

저희집 애기가 처음 집에 올때부터 두부모래만 사용했었어요.

워낙에 가는입자만 사용했었던 터라 우리아이가 좋아해줄까 고민도 좀 했었지요.

제품을 꺼내놓자마자 와서 킁킁 냄새맡는 ㅎㅎ

워낙에 호기심이 많은 아이라서 궁금한건 참지 못하는 성격이예요.ㅎㅎ

이렇게 냄새를 맡아보고 자기가 싫어하는 향이면 멀찌감치 떨어져서 지켜보기만 하는데

제품을 보고는 킁킁 계속 냄새를 맡아요

다행이 저희집 야옹이가 싫어하는 향은 아닌가봐요.

제가 직접 향을 맡아보니 그냥 무난한게 은은한 향?

무향은 아닌데 은근히 나는 향이 있어요.

강하고 자극적이지 않는 향이라서 아이들이 써도 괜찮을 거 같더라구요.

저희집은 화장실이 2개가 있는데

하나는 기존에 사용하던 거에 하고

다른 하나에 네꼬모리두부모래를 부었어요.

혹시나 갑자기 화장실모래를 바꾸면 거부할수도 있다는 걱정에 두개를 한건데

괜한 걱정이었네요.

붓자마자 얼굴 들이대고 계속 킁킁대고 앞발로 톡톡 건드려 보고

화장실에 들어갔다가 나왔다가 반복하고

모래가 새로운거를 아는건지 마치 스스로 적응하려고 하는것처럼 보였어요

계속 주위를 두리번두리번

앞박 콕 뒷발 콕하면서 ㅎㅎ

그모습이 귀여워서 한참 바라봤네요.

그리고 자기꺼라고 감자를 생성하신 냥이님입니다.ㅎㅎ

모래의 사이즈는 제가 늘 사용하던 가는입자 모래랑 같아요.

모래끼지 보셔도 보고 비벼도 보았는데

가루날림도 별로 없고

감자생성될때 뭉침도 잘 뭉쳐지고

애기가 화장실 다녀와서 발바닥에 모래냄새도 남아있지가 않아요.ㅎㅎ

기대반 걱정반으로 당첨되어 사용한거였는데

다행히 저희집 애기가 좋아해주어서 다행이예요.

당첨된 만큼 더 기쁜마음으로 사용하겠습니다^^

QUICK MENU

최근본상품

• no img