전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [애니몬다밀키스] 후기
쿠키엄마 조회수 222
121.191.34.108

애니몬다 밀키스 캣 스낵 도착했어요 !

다른 후기 보니 패키지에 왔던데 저는 낱개로 다섯개 왔어요

처음 애니몬다 밀키스 보자마자 너무 귀여운 사이즈라 '헉'소리가 났어요

한번에 다먹여야하는 건가 생각했었는데 개봉하니 지퍼백으로 되어 있어서 안심이였어요

엄마 쿠키가 딱딱한 스낵류의 간식을 좋아해서 무료체험 신청하게 되었어요

열어서 부워보니 네모난 모양의 스낵들이 나오더라구요

반으로 갈라보니 우유가 들어있었어요 액체류가 아닌 젤리형태였어요

다른 타사 제품은 간식으로 맛이 있는 것과 달리(ex.닭고기맛, 해산물 맛)

종류별로 헤어볼, 프로틴/비타민, 덴탈케어, 오메가3 아이들이 필요한 것들이 함유되어있어서

믿음이 가더라구요

그래서 그런지 처음 개봉하고 냄새 맡았을 때 종류마다 냄새가 조금씩 다르고 사료냄새가 난다는 것이

타사제품과는 다른 특징이였던것 같아요

처음 아이들 한테 줘봤을 때 냄새만 맡지 먹으려고 안하더라구요 그래서 반으로 쪼개서 보여줬더니

그제서야 맛있게 먹기 시작했어요

저희집 둘째는 먹보라 요즘 '기다려'를 가르치고 있는데 애니몬다 캣 스낵 하나씩 보여주면서 훈련하니까 편했던 것 같아요

또 아이들이 잘 먹어주더라구요 !

쿠키가 좋아할 줄 알고 신청했는데 쿠키 아이들이 더 좋아해서 웃겼던 하루였어요

애니몬다 캣 스낵으로 훈련 잘하고 또 덴탈케어도 잘 할게요 !

블로그와 인스타그램에 후기 남겼어요~

https://blog.naver.com/elln/221441211575

https://www.instagram.com/p/Bsu51sanNct/?utm_source=ig_web_copy_link

QUICK MENU

최근본상품

• no img