전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [애니몬다밀키스] 애니몬다밀키스 무료체험 솔직한 후기 :)
_담뇨 조회수 146
39.7.15.235

* MSG 1% 도 함유 되어 있지 않은 솔직한 후기입니다. *
우선, 후기를 작성하기 전 !
저는 러시안블루 어미묘 한마리와 캣초딩 두마리를 돌보고 있는 집사입니다.
어미묘는 이름이 사랑이며, 입맛이 매우 까다롭습니다. 이미 네코이야기에서 구매한 간식의 절반 이상이 실패 했습니다. (남은건 애기들이 다 먹고 디룩디룩한건 비밀입니다).
이것저것 먹여서 조금이나마 늦은 산후조리로 인한 영양을 채워주려 했지만... 입이 너무 짧아서 실패하고 비용은 비용대로 써서 텅장 텅지갑이던 순간 !
네코이야기에서 [애니몬다밀키스] 무료체험 이벤트를 열어주어,
설마? 운 나쁜 내가 당첨 되겠어? 하고는 신청 했습니다. 당첨 됐습니다. 크 ...
아주아주 잘 먹습니다 :)
재구매의사가 있으며 더 구매할 예정입니다. 호불호는 없었으며 기존 템테이션 과자를 잘먹는 아가들이라면 가림없이 먹을듯합니다. 고숩고 바삭바삭한게 저도 소올직히 먹어보고 싶을 정도로 식감이 아주그냥 ㅋㅋㅋ... , 설 지나고 구매 예정입니다 물량 꽉꽉 채워주세요 ^^!

QUICK MENU

최근본상품

• no img