전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [나인케어] 스마트 골드 나인케어(9CARE) -키튼 후기
심바다냥 조회수 257
121.1.86.175

컴퓨터가 고장나서 이제야 후기 올립니다ㅠㅠ

나인케어 키튼 샘플 받았어요!!!!

네... 저희집에 오는 모든 택배는 자기꺼라고 주장하는 고양이 입니다.. 지꺼 맞죠ㅋㅋㅋㅋ

사료에 대한 소개와 정보가 적힌 텍이 사료와 같이 와요 정독...

필요한 정보가 한번에 정리 되어 있어 보기 편리 했어요

주재료도 쓰여있구요 당연히 일본 사료라고 생각했는데 태국에서 만든 사료였어요

구수한 냄새~ 사료 알갱이는 작은 편이였어요 (씹지 않고 삼키는 아이들은 다른 사료들과 섞어줘야 할거 같아요)

와구와구 처음 먹어보는 사료가 간식이라고 생각한건지... 너무 잘 먹었어요 (굶긴건 아니에욯ㅎㅎㅎ)

한주먹 후다닥 먹고 입맛 다시기ㅋㅋㅋㅋ 기호성 최고인거 같아요!!!

->샘플로 받아서 나인케어를 먹여 볼 수 있는 좋은 기회였습니다 이제 조금 있으면 성묘가 되니 인도어도 사먹여 봐야겠어요

댓글 1개

QUICK MENU

최근본상품

• no img