전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [인섹트] 2차 무료체험 후기입니다
한입니다 조회수 86
58.77.127.186

인

인섹트캣 사료가 왔습니당~~!!

저희 아이들은 그랜마메이스랑 캣츠랑 웰츠 그리고 나인케어 사료를 먹고있었어요

캣츠랑에서 의아해 하실수있으실것같아 부연설명 해드리자면

예전에 오리젠이랑 아카나 를 먹였을땐 설사를 했었고,

생식본능과 나우 사료는 입도 대지 않는 까다로운 입맛을 가진 아이들 입니다 

길냥이들 주려고 캣츠랑을 사왔었는데 어느날 보니 캣츠랑 봉지를 다 뜯어서 먹었더라구요ㅠ

그 뒤로 어떤 사료를 줘도 캣츠랑 만큼 잘 먹지 않고 그랜마메이스 웰츠 나인케어만 두면 애들이 공복토를 해요ㅠ

꼭 캣츠랑이 있어야 나머지 사료들도 드셔주십니다(섞어서 주는게 아닌 4구를 사용해서 각각 다른사료를 뷔페식으로 드리고있습니다 ㄷㄷ;;)

제가 부연설명을 왜 길게 했냐면요,,,

인섹트캣 진짜 겁내 잘먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫째 - 콩아 (치즈냥이) : 캣츠랑만 드심( 캣츠랑이 다먹고없으면 다른 사료를 드심)

둘째 - 푸아 (고등어냥이) : 그랜마메이스만 드심(겁이 많아서 제가 침대에 들어가야만 밥을 먹어 사진이 없습니다)

셋째 - 모아 (젖소냥이) : 캣츠랑을 젤 좋아하고 나머지는 있으면 쪼금씩 주워다 드심...

근데 위에 사진을 보시면 겁나 잘먹습니닼ㅋㅋㅋ

캣츠랑 쳐다도 안봐요ㅎㅎ

저희애기들이 사료 유목민 된지 어언 1년6개월...

15가지도 훌쩍넘는 수많은 사료들을 먹여보았지만

인섹트 반응이 젤 좋네욤 ㅠㅠ 드뎌 찾았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이 너무 나네여 ㅜㅜ

사료알갱이 모양이랑 크기 좀 찍어보려고 핸드폰 들이대면 밥먹겠다고 치우라고하는 모아ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 제대로 건진 알맹이 사진이 없댜늉,,,

난생처음 이벤트 당첨되서 정말 기분 좋았는데

까다로운 아이들한테 맞는 사료도 찾아서 너~~~~무 너무너무너무 좋네용!!ㅎㅎ

단점은..뒷면 표지면에 성분말고 다른 설명들을 읽기 좀 어려웠다는것(성분은 한글로 표시되어있습니다)말고는 없어용

장점 : 극강의 기호성입니다 모양도 이쁘고 사료 특유의 역한? 냄새보단 맛있는 냄새가 나요!

다떨어질때 쯔음 재구매의사 100프로 있습니다!

QUICK MENU

최근본상품

• no img