전체보기

SUPPORTERS

무료체험
무료체험 후기
네코 무료체험 후기 전용 게시판

무료체험 후기 [인섹트] 인섹트 캣 사료 무료체험 후기
감자깡 조회수 80
223.39.157.119

저는 되도록이면 여러가지 사료를 다양하게 먹이고 싶어서 이것저것 거쳐간 사료들이 많네요~
그라비나 퓨어비타 같은경우는 한동안은 잘 먹었으나 안먹더라고요 그나마 퓨어비타를 오랫동안 급여해왔습니다.
감자 체중이 어마무시해서 로얄캐닌 라이트웨이트케어 사료도 같이 급여하고 뉴트로 닭고기와현미도 퓨어비타랑 함께 먹였었는데 언젠가부터 먹질않아 스마트하트골드나 어스본 등 기호성이 좋다는 사료를 꽤나 주문했었죠.
결국 감자와 깡이 최애사료로 살아남은 스마트하트골드 사료를 주 사료로 두고 이것저것 다른 홀리스틱급 사료를 그릇에 담아줬어요~ 허나 스마트하트골드를 제외한 모든사료는 배고프면 어쩔 수 없이 먹더라고요ㅠㅠ
감사하게도 인섹트 무료체험에 당첨되서 큰 기대를갖고 먹여봤어요! 입맛까다로운 첫째 감자, 입짧은 둘째 깡이가 관심보이더니 몇알을 씹어먹더라구요! 원래 냄새만 맡고 떠나버리는 아이들인데ㅋㅋ 신나서 그릇에 담았는데 깡이는 먹지않고 감자만 먹어요 ~ 그리곤 역시나 배고프면 억지로먹는 사료로 전락하고 말았네요 까다로운것들ㅋㅋ
그래도 배고프면 먹는 다를 사료들보단 기호성이 좋아요~
좋은기회주셔서 감사합니다^^

QUICK MENU

최근본상품

• no img